17:00Online (jit.si)

Liebe Vereinsmitglieder,

am Dienstag, dem 08.02.2022 starten wir wieder digital ins zweite Schulhalbjahr.
    Der Link für eure Teilnahme:

Geplante Themen:

• aktuelle Projekte und Projektvorbereitungen
    • Terminfestlegung: Mitgliederversammlung
    • Förderanträge
    • Allgemeines
    Elke Paksa
    17:00Raum 1.1.18 Barnim-Gymnasium

Hallo Ihr Lieben,

ich lade ein zum nächsten Vereinscafe am Dienstag, den 01.03.22 um 17:00 Uhr im Raum 1.1.18.
    Liebe Grüße aus dem sonnigen Baden-Würtemberg
    Elke Paksa
    17:00Ort wird noch bekannt gegeben

Monatliche Zusammenkunft für alle interessierte Mitglieder unseres Fördervereins, Förderer und interessierte Unterstützer oder Gäste. Gelegenheit zum Gedankenaustausch mit Mitgliedern des Vereinsvorstandes und untereinander. Diskussion von Ideen und bevorstehenden Projekten. Vorstellung von Projektanträgen (Anträge auf Projektförderung durch den Verein).

Voraussichtliche Schwerpunkte der aktuellen Runde werden noch an dieser Stelle veröffentlicht (immer mal wieder reinschauen).

Wir freuen uns auf Ihre/Eure Ideen und Projekte.
    17:00Barnim-Gymnasium Raum 1.1.18
    Liebe Vereinsmitglieder,
    der Vorstand des Fördervereins lädt zum nächsten Vereinscafé in das Barnim-Gymnasium ein:
                am Dienstag, dem 03. Mai 2022, 17:00 Uhr, Raum 1.1.18.
    Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahmen!
    Unser Vereinscafé ist die monatliche Zusammenkunft für alle interessierte Mitglieder unseres Fördervereins, Förderer und interessierte Unterstützer oder Gäste. Gelegenheit zum Gedankenaustausch mit Mitgliedern des Vereinsvorstandes und untereinander. Diskussion von Ideen und bevorstehenden Projekten. Vorstellung von Projektanträgen (Anträge auf Projektförderung durch den Verein).